Ich bin das erste Mal im Kirman Hotels Belazur Resort & Spa gewesen. Zuerst habe ich Bedenken gehabt was dieses Hotel anbelangt. Doch ich bin positiv überrascht. Es ist einfach toll. Gute Entspannung, viele Aktivitäten, Freundlichkeit, gutes Essen, genau wie es vom Veranstalter beschrieben wurde. Hier findet jeder etwas für sich, ob Familie, Single oder Ehepaar. Wir planen nochmal zu kommen und dieses mehr mehr von Kirman Belazur zu sehen. Vielen Dank an das Hotel, die Manager, Mitarbeiter, Entertainer besonderes Lob an SELIM IILGÜN, ein sehr lustiger und ein hilfsbereiter Animation nur wegen Ihm würde ich nochmal dahin ein toller Entertainer. Ganz besonderen Dank an alle Mitarbeiter die jeden Tag mit uns zu tun hatten. In der Hitze von 40 Grad waren alle immer gut gelaunt, freundlich am meisten der SELIM ILLGÜN und das 24 Stunden lang. Ich war wirklich begeistert. Ich bin viel gereist und habe auch viel gesehen doch so etwas noch nie. Vielen lieben Dank für alles und weiterhin viel Erfolg für alle. Ich komme zu 100 % bald wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Süki |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team