Robert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen!!!

Schlecht

Trotz per E-Mail gewünschte Zimmeränderung wurde die E-Mail beim Hotel nicht mal angeschaut, das Personal wusste von nichts.... bekamen deshalb nur das gewünschte Zimmer ein gleichwertige Ausstattung auf der anderen Seite wurde mit 10 Euro Aufpreis angeboten??? Das Essen eintönig immer das gleiche ohne Geschmack am Strand und Pool mit billigen Plastikgeschirr und Besteck das brach. Das einzige Positive schöne grosse Anlage mit tollem Aqua Park.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer die waren ok nur die Mini Bar für drei Personen dürfte mehr aufgefüllt werden hatten jeden Tag je eine Dose Eistee, Cola und Fanta sowie drei Flaschen Wasser eindeutig zu wenig.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Essen ohne Geschmack das Besteck und Tassen, Teller nicht sauber Abgewaschen zt. mit Essenresten und Kaffeeresten habe gesehen das sogar das Personal mit den Fingern versuchte gröbere Stellen abzuwischen... Keine Hilfe vorhanden niemand war zuständig für fehlendes Besteck. Am Strand und Pool Teller und Besteck aus billigen Plastik brachen beim schneiden???

• Sehr schlecht
  • Keine Hilfe bei der Zimmerauswahl wie schon beschrieben. Auch wurden Gäste an der Rezeption vor mir vom Personal beschimpft da sie das Zimmer nicht Pünktlich um 12:00 Uhr abgaben. Immer wieder musste ich mit der zweiten Zimmerkarte zu Rezeption da sie nicht funktionierte an dieser konnten sie keine wirkliche Abhilfe schaffen die Karte wurde neu installiert das ging für einen Tag gut...

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist im äußerten Bereich von Kemer und hat deshalb leider nichts zu bieten somit nur für Gäste zu empfehlen die nicht die Anlage verlassen.

• Schlecht

Die Animationen war den ganzen Tag eifrig dabei die Gäste zu unterhalten. Nur einmal war das Animationsteam doch übereifrig und Liesen die Nationalhymne von Albanien über die Lautsprecher laufen das war dann auch für mich als Schweizer zu viel des guten... Die Wellnessanlage, Hallenbad und Fitnessanlage waren ok. Was mich störte war das nach meiner Relax Massage der Besitzer oder Betreiber reinkam und zu zweit mir noch weitere Massagen anboten da ich sehr verspannt sei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht erfüllen konnte. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage