Das Essen ist besser als in 99% der anderen Hotels in Antalya. Wir sind jedes Jahr seit 10 Jahren 2 mal im Jahr in Antalya und warum schon lange nicht mehr in so einem schönen Hotel gewesen. Der Service sticht wirklich sehr heraus. Es sind die kleinen Gesten die etwas ausmachen. Alles ist sauber und es lässt nichts zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ela, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die überaus freundlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Familie einen so positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa gewonnen haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität unserer Küche und den aufmerksamen Service bedeuten uns sehr viel – insbesondere, da Sie als erfahrene Antalya-Gäste unsere Leistungen so wertschätzend hervorheben. Genau diese kleinen Gesten, die Sie erwähnen, sind es, mit denen wir unseren Gästen das Gefühl geben möchten, rundum umsorgt zu sein. Dass Sie unsere Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung des gesamten Hauses so positiv wahrgenommen haben, ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa