Deniz (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Ein tolles Preisleistungs Verhältnis

Es ist sehr toll, Und das Essen ist sehr lecker ; Einfach super toll; kommen sehr gerne wieder . Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr sauber viele kostenlose Produkte

• Eigentlich bräuchte man noch 10 Sterne mehr es ist super

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man braucht nicht lange um in die Instadt zu kommen mit dem Auto höchstens 10 Minuten

Der Fitness Bereich ist total toll und schön ruhig Auch das Volleyball ist super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Herr Deniz, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie eine rundum angenehme und erholsame Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie das Engagement unseres gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte über den Fitnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten, wie Volleyball, bedeuten uns sehr viel. Ihr Hinweis auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen stets ein harmonisches Zusammenspiel aus Qualität, Komfort und Herzlichkeit zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa