Mein Aufenthalt in diesem Hotel war eine wirklich angenehme Erfahrung. Vom Check-in bis zum Check-out war alles bestens organisiert, sauber und mit viel Sorgfalt ausgeführt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat mir das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war frisch, vielfältig und von hoher Qualität, und das Restaurant bot eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist hervorragend und bietet eine einfache Anbindung an wichtige Orte der Stadt. Insgesamt war ich vollkommen zufrieden und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mahdi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mahdi, wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa von Anfang bis Ende Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis geboten hat. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der Qualität unseres gastronomischen Angebots. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets mit großer Sorgfalt und Leidenschaft darum bemüht sind, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer und viele neue, schöne Erinnerungen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa