Tina (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Ein sehr schönes Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war unglaublich gut. Der Service war auch super. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren schön und bequem und gut ausgestattet.

• Das Essen war unglaublich gut. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Ich hier gab es immer wieder neue Kreationen. Wirklich unglaublich lecker. Halloween war ein absolutes Highlight. Alles war abgestimmt auf das Thema. Unglaublich toll. Viele Köche waren auch verkleidet und alles sah super aus und geschmacklich auch alles top.

• Das Personal war sehr, sehr nett und immer bemüht alles möglich zu machen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel direkt am Meer ist perfekt. Wir sind mit Bus von unserem Reiseanbieter circa 1 Stunde 30 zum Hotel gefahren.

• Gut

Es gab ein Game Center unten mit Tischtennisplatte und Billardtisch und PlayStation. Und für die Kinder gab es den Kids Club. Animation gab es auch wie zum Beispiel Strand, Partys und vieles mehr. Bei dem Kinder Club muss man leider anmerken, dass die Betreuerinnen kein Deutsch gesprochen haben oder nur eine, die nicht so oft da war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich und wertschätzend zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr Lob über die Qualität unserer Speisen, das Halloween-Event sowie die thematisch abgestimmte Gestaltung ist für unsere Küchen- und Animationsteams eine große Motivation und eine wertvolle Anerkennung ihrer Arbeit. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Komfort der Zimmer und die allgemeine Atmosphäre positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zum Kinderclub und den sprachlichen Möglichkeiten unserer Betreuerinnen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um zukünftig eine noch bessere sprachliche Betreuung für unsere kleinen Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – zu einem Aufenthalt, der in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entspricht und darüber hinausgeht. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team