Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr gutes Hotel man kann doooooort seinen Urlaub wirklich genießen. Insgesamt ein sehr grosses Angebot in allen Bereichen,mit sehr freundlichen Personal. Den Zustand und die Sauberkeit empfanden wir in der gesamten Anlage sehr gut. Es gab auch immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, mit einer perfekten Ausstattung; auch die Minibar All Inklusive .Beim Essen wurde schnell abgeräumt . Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und hat sich auch durch Kritik nicht aus der Ruhe bringen lassen , das fanden wir sehr gut. Man konnte sich immer verständigen. Die zubereiteten Gerichte sind frisch und schmackhaft zubereitet. Die Auswahl sehr groß. Auf der Anlage befinden sich mehrere Möglichkeiten das Mittagessen auch draußen zu genießen. Es gab viele Aktivitäten, die genutzt werden konnten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Abendunterhaltung fanden wir abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und kompetent (bei Hilfe oder Probleme kann man sich direkt an die perfektdeutsch sprechende(Mela) wenden.

• sehr schön wie in der Hotelbeschreibung

• Die Auswahl sehr groß. es gibt 4( kostenfreie) A la Carte Restaurants

• sehr freundlich

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe direkt von dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die aber nicht überlaufen sind. Für den Strand empfehlen wir Badeschuhe(bei empfindlichen Füssen)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage