Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Kirman Belazur

Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem Super Aquapark für die ganze Familie geeignet, der sich seperat von den anderen Pools befindet. Es gibt immer genügend Platz an den Pools . Die Verpflegung in den diversen Restaurants war hervorragend und die Präsentation der Menüs einfach überragend. Eine riesige Auswahl, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Kinderfreundlichkeit müssen wir einfach erwähnen. Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Wir würden aber empfehlen, bei Zimmerprobleme oder allgemein Wünsche, Fragen dies direkt bei der Rezeption oder noch besser bei der deutschen Gästebetreuung Mela oder Mustafa Kiran anzusprechen( nach Möglichkeit wird immer weiter geholfen. Wir empfehlen das Belazur mit gutem Gewissen weiter.

• Gut
  • gute Ausstattung , mit der Grösse hatten wir etwas Pech (2+2) war etwas eng . Aber man sich da an die deutschen Ansprechpartner(Mela&Mustafa) im Hotel wenden. Denn es gibt auch etwas grössere Zimmer.

• Tolle Präsentation der Gerichte , alles frisch und sehr gut zubereitet. Sehr Lecker. Jeder kann etwas finden

• sehr Kinderfreundlich

• Gut
  • Alles in der Nähe. Supermärkte, Apotheke, Shops und einmal in der Woche(Mittwoch) findet ein Basar in Bogazkent statt, vom Hotel ca. 5-10 Gehminuten entfernt mit Kindern echt besser , man bekommt dort alles was sich die Mädels wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage