Das Hotel ist sehr schön, und eine riesige Poolanlage. Der Strand hat uns sehr gefallen, und der Steg war super. Es gibt reichlich essen, dass man manchmal gar nicht weiß wo man zuerst hinmöchte, so viel Auswahl hatten wir noch in einem Hotel. Getränke sind alle original, und es gibt eine Riesen Auswahl, sowohl an alkoholischen Getränken als auch an nicht alkoholischen Getränken. Wir waren nur minimal enttäuscht von dem Zimmer, da teilweise schon starke Gebrauchsspuren zu sehen sind, aber das ist meckern auf hohem Niveau, bei allem anderen hier.
Zimmer haben teilweise starke Gebrauchsspuren, vor allem in der Dusche sollten Renovierungen stattfinden, Zimmer sind minimal hellhörig, aber sonst in Ordnung. Jedes Zimmer (meine ich) hat einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Essen ist KLASSE! Es gibt so viel Auswahl, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Ein riesiges Buffet, Food Stationen mit Döner, Pasta, Burger und noch viel mehr. An der strandbar kann man sich mittags auch Kleinigkeiten holen, sodass man nicht unbedingt zum Restaurant zurück muss. Und unserer Meinung nach hat das Essen auch super geschmeckt.
Service ist super, manchmal geht es etwas länger, aber bei den vielen Leuten die hier sind, ist das auch verständlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten leider einen kleinen Unfall, und mussten anschließend ins Krankenhaus. Es wurde alles für uns geregelt, wir hatten keinerlei Probleme.
Etwas abgelegen, aber man hat in 5 Minuten einen großen Basar um die Ecke, und an der Straße gibt es auch einige Läden. Wenn man aber in ein richtiges Shopping Center oder Ähnliches möchte, muss man etwas weiter fahren zur nächsten Stadt.
Kann ich nichts zu sagen, da wir nichts gemacht haben. Aber es wird viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Strand- und Poolanlage sowie der allgemeinen Atmosphäre unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa