Fereba (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
2. Urlaub im Kirman und enttäuscht

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß, modern und familienfreundlich. Die Lobby und Anlage sind gepflegt, es gibt viele Pools und einen direkten Zugang zum Strand. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet, für Paare die Ruhe und Abwechslung suchen eher weniger.

• Gut
  • Negativ aufgefallen ist, dass die Balkone der Zimmer direkt miteinander verbunden sind, was ein Gefühl von Unsicherheit hinterlässt. Die Reinigung war am Anreisetag unzureichend, wurde nach einer Beschwerde aber sofort verbessert. Die Betten waren hart.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot hat uns enttäuscht. Zwar gab es eine breite Auswahl, aber die Qualität und Vielfalt waren schwächer als im Vorjahr. Besonders das Sushi, das früher frisch und abwechslungsreich war, war dieses Mal stark reduziert und oft früh vergriffen. Snacks am Pool waren kaum genießbar, und alkoholfreie Getränke wurden sehr lieblos zubereitet.

• Das Servicepersonal war durchmischt. Viele Kellner waren freundlich, allerdings gab es auch Momente, in denen wir lange ignoriert wurden oder der Tisch nicht abgeräumt wurde. An Poolständen wirkten einige Mitarbeiter unmotiviert und unhöflich.

• Das Hotel liegt in Bogazkent bei Belek und ist vom Flughafen Antalya in etwa 40 Minuten erreichbar. Die Umgebung bietet nicht viel, Ausflüge sind eher über Anbieter oder mit dem Taxi möglich. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings steinig und das Wasser trüb. Wir haben einen Privatransfer genutzt.

Das Animationsprogramm am Pool war in Ordnung, allerdings fanden wir eine Mitarbeiterin etwas aufdringlich. Abends gab es fast ausschließlich Tanzshows, teilweise sogar mit denselben Gruppen an mehreren Tagen. Das war sehr eintönig und langweilig. Nur eine Motorradshow war wirklich spannend und hat uns begeistert. Im letzten Jahr gab es hier deutlich mehr Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fereba

Sehr geehrte Frau Fereba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Service- und Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage, unsere Strand- und Poolbereiche sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise ernst, um auch in Zukunft den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage