Mike (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einwandfrei

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Essen und Getränke waren hervorragend – große Auswahl, sehr lecker und immer frisch. Besonders positiv fanden wir, dass auch Markengetränke wie Jack Daniel’s und Red Bull inklusive waren, das sieht man nicht überall. Der Service war in allen Bereichen super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Das gesamte Hotel sowie der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren täglich sauber, ordentlich und insgesamt einfach perfekt. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sinazi & Caner, Soner, Emrah beste Männer

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Mike, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie dem Getränkeangebot sehr zufrieden waren. Ihre positive Wahrnehmung unseres Servicekonzepts, insbesondere hinsichtlich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter Sinazi, Caner, Soner und Emrah geben wir selbstverständlich sehr gerne intern weiter. Solch wertschätzendes Feedback stellt für unser Team eine wichtige Anerkennung und zugleich eine starke Motivation dar. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer gesamten Anlage, dem Strandbereich sowie der täglichen Zimmerreinigung vollumfänglich zufrieden waren und sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und unterstützt uns dabei, unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa