Anna-Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub für jedes Alter!

Das Kirman Belazur ist ein toller Ort zum entspannen und gleichzeitig aktiv werden. Es liegt in toller Strandlage und ist lediglich 45 Minuten vom Flughafen Antalya weg. Mein Mann und ich waren für 12 Tage da und haben jeden Tag sehr genossen! Grade die tolle und entspannte Atmosphäre war wunderbar. Das Hotel hat einen schönen Stil und ist sehr sauber gehalten, die Zimmer waren einwandfrei und wurden jeden Tag toll hergerichtet. Der Kühlschrank wurde auch täglich zuverlässig aufgefüllt . Das Freizeitangebot war sehr schön und vielseitig. Von Yoga über Zumba, Wasserpolo, Beachvolleyball und Dart wurde einem alles geboten! Das Animationsteam war sehr engagiert und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Grade von Oğuzhan, Mustafa und Selim waren wir sehr begeistert! Sie waren immer nett und lustig, haben viel Entertainment geboten und man hat ihnen stets den Spaß an ihrem Job angemerkt!! Grade mit Oğuzhan habe ich mich sehr gut verstanden und er ist mir durch seine fröhliche und offene Art ans Herz gewachsen :) Wir werden bestimmt wieder ins Kirman Belazur Resort and Spa kommen und hoffentlich treffen wir dann diese tollen Animateure wieder!

• Die Zimmer waren stets sauber und hatten alles, was man brauchte. Selbst ein Safe war in jedem Zimmer inbegriffen ohne Aufpreis.

• Es war sehr lecker und abwechslungsreich! Auch das Restaurantpersonal war immer sehr nett und hat schnell und sauber gearbeitet.

• Unser Safe funktionierte beispielsweise am Anfang nicht, innerhalb von einer Stunde war das Problem behoben!

• Man braucht lediglich 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel!

Das Animationsteam war sehr witzig und engagiert! Das Programm war sehr vielseitig und es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Auch durch den Aquapark konnte man sich mal wieder wie ein Kind fühlen und sich spaßig abkühlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anna-Sabrina

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage