Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!

+ Super gepflegte Anlage + sehr freundliches Personal + Sehr gute Essensauswahl o Abendshows könnten abwechslungsreicher sein - Sehr hoher Anteil an russischen Gästen. - Poolwasser eindeutig zu kalt, insbesondere für das Kinderbecken. - Zu wenig Wickeltische und die nur in den Damen-WCs. Alles in Allem ein tolles Hotel: wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Im Badezimmer bröselte etwas die Farbe von der Decke (nicht feuchtigkeitsresistent) und der Putzservice hätte besser sein können (Sand und fremde Haare auf dem Boden).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl und Show Cooking. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier zurecht. Leider nur relativ wenig Außenplätze im Hauptrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Customer Relations war sehr kundenorientiert, immer hilfsbereit und spricht fließend Deutsch. Quality Manager holte sich aktiv Hinweise bei den Gästen und spricht ebenso fließend Deutsch. Kellner waren bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und kinderlieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider knubbelt es sich am Ende des Pools Richtung Strand, wo auch die Bar liegt. Der vordere Teil wird weniger benutzt, da zur Hälfte im Schatten. Die Waffelbar schließt leider schon um 15:30... 16:00 wäre besser. Hier sollte es auch einen Eisstand geben, nicht nur auf dem weit entfernten Pier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr breiter Strandabschnitt. Leider viele russische Zigarettenstummel im Sand. Es fehlen kleine Tabletts, um sich Getränke von der Strandbar zu holen. Teilweise kieselig, also Badeschuhe sinnvoll. Leider wie mittlerweile im ganzen Mittelmeer auch hier bissige Geißbrassen. Von daher beim nächsten Mal eine Langbeinbadehose fürs Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr gute Massagen, wobei am Ende alles Thai-Massagen sind, egal wie sie benannt sind. Aber sehr entspannend und schön!! Gezielt nach einem Rabatt fragen, wenn man mehr als 1 bucht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr schönes Amphitheater mit loser Bestuhlung und Getränkebar! Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein, fast nur moderne Tanzgruppen. Lieber auch mal etwas türkisches dabei! Die Programmaushänge sind Daueraushänge und teilweise nicht mehr aktuell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre Feedback. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, doch bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und verbleibenmit heute sonnigen Grüßen von der Mittelmeer. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage