Simona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Animationteam

Ein wunderschönes Hotel! Eins von den schönsten was ich bis jetzt gesehen habe! Würde es jedem weiterempfehlen... es ist sehr sauber und das allerliebste Animation Team und Personal.

• Ein grosses Lob an den Zimmermädchen, das Hotelzimmer war immer sehr sehr sauber! Top!

• Einfach nur WOW und TOP!

• Einfach Top!

• Eine wunderschöne Lage und nicht weit vom Flughafen zum fahren. Einfach nur Top!

Das aller aller beste und liebste Animation Team was ich bis jetzt kennen gelernt habe. Der Ali Islek, vom Animation Team ist ein sehr sehr lieber und guter Mensch, einfach nur TOP TOP TOP!! Er und die anderen haben immer sehr gute Stimmung gemacht und für sehr sehr gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Ich bedanke mich recht herzlich für alles bei Ali Islek und dem ganzen Animation Team. Es war eine wunderschöne Woche mit denen! Wenn ich wieder in den Urlaub fliege, dann würde ich wieder dahin und zu Kirman Belazur Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simona

Liebe Simona, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub hier im Kirman Belazur so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Feedback für unser Animations Team und Ali Islek haben wir weiter geleitet. Es währe uns eine grosse Ehre, Sie auch ein weiteres Mal hier im Kirman Belazur begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage