Mustafa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
100% Zufriedenheit fehlt...

Wir waren jetzt Ende Mai als Familie im Kirman Belazur für 10 Tage im Urlaub. Das Hotel ist im Gegensatz zu den Hotels in Lara etwas kleiner. Hygiene war soweit in Ordnung. Publikum war überwiegend Russen mit einem geringen Anteil Internationaler Herkunft. Die Animation war nicht aufdringlich aber dafür sehr nett. Auch Bedienpersonal war zuvorkommend und hilfsbereit. Was negativ war und auch die 90% Bewertung gerechtfertigt, ist das Essen. Im Snackbar am Pool gab es jeden Tag das selbe Essen. Die Bar am Strand gab garnichts her ausser Lahmacun. Im Hauptrestaurant war das Essen etwas üppig. Fleischgerichte( Grill) gab es kaum. Für jemanden der Grillfleisch mag, der wird sich anderweitig umschauen müssen. Im Aussenbereich gibt es auch kein Obst, wenn dann im Aquapark der ca. 2 min. Fussmarsch benötigt. Jetzt zu den negativ Punkten im Zimmer. Safe ist kostenpflichtig, kostet pro Tag 2€. Die Kissen - reinster Horror. Nach 8 Nächte geht man mit einem steifen Hals zum Flughafen und das obwohl wir „Babykissen“ hatten. Die armen Babys. Der Strand ist das mieseste Strandabschnitt, welches ich in der Region je gesehen habe. Sand gibt es nur im oberen Liegebereich. Ansonsten überall Steine. Kinder können ohne Wasserschuhe nicht ins Meer hinein. Am Steg gibt es keine Sonnenschirme daher auch sehr viele Liegeplätze. Internet/Wlan ist sehr schlecht.Gegen Aufpreis (8€-3Tage) kann man etwas schnelleres Internet bekommen. Im grossen und ganzen ist das Hotel in allen belangen auf Low Coast gestellt. Familien die bereits in den Lara Hotels waren, werden gewissen Luxus hier nicht bekommen. Allein die Fahrt nach Antalya mit den öffentlichen dauert 1,5 std (Bus/Strassenbahn). Für uns war das erste und letzte Kirman besuch. Viel Glück.

• Gut
  • Zimmer Gross und Sauber. Matratzen sehr bequem aber dafür sehr schlechte Kissen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuss wären nur 1-2 Läden erreichbar. Belek mit Bus ca. 10min. Stadtrand Meydan Antalya ca.70min danach mit Strassenbahn nochmal 15min bis zur Innenstadt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Mustafa, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service so unzufrieden waren, denn wir wünschen uns für alle unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub. Gerne hätten wir vor Ort von Ihren Bemängelungen erfahren, als all dies hier zu lesen. Denn normalerweise können sich unsere Gäste jederzeit an unser Team von der Gästebetreuung wenden, die schnellstmöglich Hinweise , Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Gerne können Sie auch mit uns in E-Mail Kontakt treten und uns noch genauere Hinweise mitteilen : gr@belazur.com.tr Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Management

Offizielle Hotel Homepage