Bereits zum fünften Mal sind wir in diesem Hotel und wie jedes Jahr sind wir wieder begeistert von der Kompetenz der Mitarbeiter und der freundlichen und fleißigen Art.Besonders erfreut waren wir die tolle Nelly wieder zu sehen die ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit der Gäste erfüllt eine hervorragende Mitarbeiterin die besonders hervorzuheben ist.Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei geputzt von der netten Emine die unser Zimmer mit schöner Dekoration verzaubert hat.(Zimmer 560,568) Muzaffer der Barkepper war wie jedes Jahr immer freundlich sauber und lustig oft bringt er die Gäste zum Lachen.Und nun auch etwas zu dem besten Restaurant Chef denn wir je in einem Hotel kennen gelernt haben Herrn Mustafa Bozkurt er erledigt seine Arbeit immer zur vollsten Zufriedenheit der Gäste das Essen ist traumhaft und sehr lecker danke für den tollen service !Das nächste Jahr werden wir wegen Nelly und Herrn Bozkurt wieder kommen.Derr Herr der einen Supermarkt im Hotel hat gute und faire Preise genauso wie das Uhrengeschäft.Dank diesem wunderbaren Personal konnte dieser Urlaub mal wieder nur perfekt werden vielen Dank. Freundliche Grüße Familie Avdi bis nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rezak |
Liebe Albina, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen)) Dinler Hotels - Alanya