- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Morgen Habe von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes erwartet und natürlich auch schon anderswo gesehen und erlebt. Essen am Büfett nur mäßig warm bis kalt (aber heißt ja auch warmes und nicht heißes Büfett) geht gar nicht. Die Getränke ( Bier) am Abend aus Plastik Bechern also nicht bei 5 Sternen . Es fehlte bei den Speisen ob Kuchen oder andere Speisen so das gewisse Etwas sehr oft das selbe nach 14 Tagen. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen ob Bad oder die Technik sehr laut bzw kaum noch Wirkung zeigte. Über die Preise in der Zimmerbar nur so viel sehr teuer.So nun auch mal etwas Positives. Also die Sauberkeit ist echt super die Putzfrauen bekommen von uns 7 Sterne (aber aus ner alten Kuh wird keine junge mehr).Fazit man sollte dringend investiert werden um dem Ruf eines 5 Sterne Hotels gerecht zu werden. Ein Zitat noch von einem leitenden Mitarbeiter : wir haben die 5 Sterne nur unter Auflage von Sparmaßnahmen bekommen! Was auch deutlich zu merken ist........Lieber etwas mehr Geld bezahlen und 800 m weiter auf den Berg ziehen da sind 5 Sterne zu Hause. Mit fr. Gruß Fam. Benke
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Roger |
Guten Morgen, lieber Roger, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Möhten wir Mitteilen das unser Hotel Landeskategorie die 5* über den Tourismus Verband erhalten hat. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya