Silvana (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gern ins Dinler

Diese Hotel muss man mögen, mit seinen Vorzügen, aber auch mit Ecken und Kanten. Wir kommen immer wieder gern und das zum xten Mal :-)

• Vor allem gilt unser Dank dem Zimmermädchen(frau) von Zimmer 523, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, schöne Deko, also viel Dank nochmal

• Gut
  • Preis Leistung ist in Ordnung, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden, und Urlaubern, welche sich darüber aufregen und ärgern, möchte ich sagen, dann zahlt mehr und geht wo anders hin

• Das Personal war wie immer Spitze, vielen Dank an Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Ich möchte mich noch einmal ganz lieb bei Muzaffer, Osman und Talib bedanken, auch im Namen meines Mannes, wir hatten wieder sehr viel Spass Aber auch allen anderen herzlichen Dank

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zum Entertainment habe ich zu sagen, dass sich Gül und die anderen jungen Männer grosse Mühe gegeben haben. Ismael sollte entweder aufhören, wenn er keine Lust mehr hat, oder sich ein grosses Stück mehr mit einbringen. Dann macht auch die abendliche Show wieder mehr Spass!! Als Animateurin würde sich Gül hervorragend eignen, wir hatten sie alle sehr gern und es hat viel Spass mit ihr gemacht

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvana

Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen Dinler Hotels - Alanya