Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Alanya

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nach einer woche blaue reise von kemer aus nach alanya in unser hotel aufgebrochen. Als wir angekommen sind hat uns ein von außen ehr unscheinbares Hotel erwartet. Nach betreten des klimatisierten Eingangsbereiches waren wir begeistert. Die Einrichtung sowie die Rezeption sahen sehr gut aus man hat den charme des hotels direkt erkannt. An der Rezeption wurden wir schnell eingecheckt und haben unsere schlüssel bekommen. Der zimmer page hat sich seiner koffer angenommen und einen zum Zimmergeführt. Von der Rezeption aus ging es über einen flur mit atrium zum gläsernen aufzug. In der 3. Etage mussten wir aussteigen und um ein paar ecken rum ging es in unser zimmer. Das Zimmer war schön sauber und aufgeräumt (auch in den ecken) und uns erwartete bereits ein handtuch tierchen auf dem Bett. Die zimmer sind alle klimatisiert und mit balkon in richtung meer mit ausreichend platz für 2 personen und ein bisschen wäsche zum aufhängen. Im AI Angebot sind so viele Möglichkeiten über den tag verteilt etwas zu essen dass es zu lange dauern würde alles auf zu zählen. Alles war sehr lecker und essbar. Es gibt morgens und abends ein reichhaltiges buffet bei dem jeder etwas zum essen finden kann. Nach erkunden der hotelanlage wollten wir zum Strand, dafür stand eine Unterführung unter der hauptverkehrsstraße zur verfügung. Durch gelaufen stand man in einem Hotelgarten mit viel liegefläche und den ganzen animationen. Eine strandbar war ebenso vorhanden wie ein paar buden an denen man zu bestimmten uhrzeiten etwas zuessen bekommen hat. Am strand angekommen das erste negative an unserem urlaub bisher... kiesstrand mit ungeimlich heißen steinchen. Ohne entsprechendes schuhwerk nicht überwindbar. Wir haben uns extra wasserschuhe gekauft (in fast jedem shop erhältlich). Für Raucher ein kleiner tip kauft eure zigaretten außerhalb des hotels. Im hotel zahlt man etwas mehr. Im großen und ganzen konnten wir unseren Urlaub sehr genießen und die animationen sowie die rezeption waren mehrsprachig. (EN/DE/RU/TR) waren die sprachen die ich mitbekommen habe. Im juni war es schön angenehm warm aber nicht extrem heiß. Der Bazar in Mahmutlar ist wirklich schön und man kann gut handeln (viele können sogar deutsch) Das Hamam im Hotel ist sehr angenehm und sorgt für zusätzliche entspannung. Den fotografen im hotel meiden... die preise sind abnormal hoch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Lediglich 2 shops für kleinkram in der nähe (einer im hotel)

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya