Levent (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel Dinler hat uns sehr gur gefallen. Es war im grossen und ganzen ein SUPER Urlaub. Die Lage des Hotels ist etwas weit weg vom Flughafen Antalya, jedoch lohnt sich der lange Transfer (ca. 3 Stunden). Tip: Der Friseur im Hotel ist ein Geheimtip. Sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Der Friseur hat alles mögliche als Service. z.B. Tatoos, Permanent Make Up, Haare flechten, Maniküre, Pediküre und vieles mehr. Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt.

• Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas dabei und das wichtigste: Es war einfach lecker.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Speziellen Dank hier an den Restaurant Chef Mustafa B., an unsere Zimmer Frau Hava H. und das Bedien Personal Kadir, Sibel, Sedat und allen anderen.

• Gut
  • Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es hat sich aber gelohnt!

Die Animationsgruppe gibt sich in jeder Hinsicht viel Mühe um jeden Abend die Gäste zu amüsieren. Jeden Tag ein neues Thema. Es herrscht ein reger Kontakt zu den Kindern. Die Shows sind unterhaltsam und lustig. Die Kinder werden tagsüber mit schminken, malen, Dart spielen un vieles mehr beaufsichtigt. Abendes findet die Mini Disco statt, die unserer Tochter am meisten gefallen hat. Auch hier ein Dankeschön an Deniz, Ismail Bey, Can , Binnur und dem Rest.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Levent

Liebe Levent, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya