- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Empfang ist immer ser freundlich und zuvorkommend. Der Service am Strand, an der Bar oder im Restaurant sind immer sehr freundlich und nett. Das gesamte Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und geschmacklich sehr gut. Ist für jeder man etwas dabei. Ich weiß nicht genau was ich sagen soll...Ich bin wie gesagt das 5te mal im Hotel und bin super zufrieden. Es ist wert das Dinler hotel zu buchen und sich selber Sabine zu überzeugen und einfach wieder zu kommen. Ich werde das Hotel auf alle fälle nochmal wieder besuchen. Der Friseur und seine Frau machen seht schön die Haare. Der Fotograf im Hotel macht super schöne Bilder und preisleistung ist auch gut. Das WLAN war noch nie wirklich das beste aber man ist ja auch im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya