Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2,5-3 Std.Es wird aber eine Kaffepause eingelegt. Etwas abgelegen vom nächst grösserem Ort.Das Hotel wurde 1997 in Betrieb genommen. Alles ist sehr geplegt und sauber. Dolmusverbindung nach Alanya alle paar Minuten.Dauer des Transfers ca. 30- 45 Minuten. Das Puplikum ist sehr gemischt.Österreicher, Deutsche und Russen in verschiedenen Altersklassen.Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen, oder über die Direktanbieter. Wir haben einen Bootsausflug mit Gino (läuft mehrmals am Tag am Strand entlang)gemacht. War superschön und hat viel Spass gebracht.Der Preis war mit 20,-Euro pro person angemessen, da der Transfer vom Hotel und zurück,das Essen und Trinken für den Tag inbegriffen ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, bis auf die Telefonrechnung.Die Einheiten sind sehr teuer.Also besser vom Handy aus telefonieren, oder sms senden. Die Begrüssung durch die Reiseleitung haben wir nicht wahrgenommen, da sie im Nachbarhotel(2-3 kmm entfernt) stattgefunden hätte (9 uhr morgens war uns auch zu früh)
Zimmer wurden jeden Tag gemacht, inkl. frische Handtücher.Fön, Klimaanlage,Telefon, vorhanden.Sat TV- vorhanden, es können drei deutsche Sender mehr oder weniger gut empfangen werden.
Wie gesagt.Für jeden etwas dabei.Tische immer sauber gedeckt.Teller wurden manchmal etwas zu schnell abgeräumt.Aber lieber so, wie gar nicht. Sportangebot im Hotel: Tennis,Tischtennis,Sauna, Jaccuzi,Massage,Billard,Fitnissraum
Essen war gut und abwechslungsreich.Es war für jeden etwas dabei.Döner gab es leider nur einmal am türkischen Abend.Grosses Buffet von Salat,Beilagen,Fleischbuffet nicht so gross,Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten und grosse Nachspeisebuffet.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!!! Animation hat jeden Abend etwas anderes geboten.Sonntags haben die Animateure frei und es gibt eine Präsentation von Lederwaren.Doch Vorsicht:Durch Gewinne werden die Leute ins Geschäft nach Alanya gelockt. Die Massage haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns 35 Euro zu viel waren.Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel erreichbar.
Service war gut. Es wäre immer eine Ansprechperson da gewesen, wenn es nötig gewesen wäre. Wir hatten nichts zu bemängeln.Der Strand ist durch die schön angelegte Unterführung sehr gut zu erreichen.Bei anderen Hotels muss die Strasse überquert werden (nicht sehr Kinderfreundlich).Liegen waren ausreichend vorhanden,die Auflagen waren in Ordnung und konnten an der Bar gemietet werden.Sehr positiv ist, das bei jeder Liege ein Abfallkübel steht, so das der Sand-Kiesstrand relativ sauber ist,(Leider gibt es immer noch Leute, die den Müll lieber in den Sand, statt in den Kübel werfen)Für zwei Liegen ist jeweils ein Sonnenschirm vorhanden.
Wir haben uns nur am Strand aufgehalten.Das Meer war wärmer wie der Pool.Animation am Strand; Beachvolleyball, Gymnastik,Boocia im AI Angebot.Am Strand wurde nachmittags gefülltes Fladenbrot gebacken.Gegen Gebühr von Fremdanbieter: Tretboot Bananaboot,Jetski.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Katharina |