Zu Beginn: Ich bemühe mich um eine objektive Bewertung. Das Zimmer, eng, 1 Sitzgelegenheit = ein in die Fensterecke gequetschter Sessel, an dem man sich vorbeidrücken muß, wenn man ins Bett will. Nicht beheizbar, Klimaanlage auf 18°, die aber im Oktober nicht erreicht werden. Fenster und Zimmertür klappern im Wind, und schließen nicht dicht, es zieht kalt durch den Raum. Badezimmer mit Schimmelpilzen in der Wannen-Nische. Zimmerreinigung sehr oberflächlich: 1 Person ca. 3 min. Hammam wie Peepshow. 13 Personen, männl. und weibl. in Badekleidung sitzen im fast kalten Raum, das "Opfer" liegt nackt in der mitte und wird "behandelt". wie gesagt; Marmor und Luft weit unter Körpertemperatur. Massageräume unbeheizt und zugig. Man liegt mit kalten Füßen und Händen auf der Liege. Essen: eintönig, 3x wöchent Hack, 2x Huhn, 1x Fisch. das Vorspeisenbuffet ist gut. All inclusiv: In der Disco nur 1 Getränk pro Person, ich mein Glas Bier, meine Frau mußte Ihr Wasser selbst holen. Hotel: die links angebaute (? .)Moschee beschallt über mehrere Lautsprecher das Hotel und den Strand. Auch sonst sind die Zimmer hellhörig. Russische Gäste feiern teilweise bis 5.00 Uhr morgens, das Personal reagiert nicht auf Hinweise. Fittness: Tischtennisschläger mit abgelöstem Gummibelag, Trimmräder weder in Sitrzhöhe noch Tretwiderstand einstellbar, weil defekt.