- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 11 Tage gebucht. Nach einer ca. 2,5 stündigen Fahrt vom Flughafen Antalya kamen wir Nachts im Hotel an. Unser Ziel war es, auszuspannen. Da wurden wir auch nicht enttäuscht, denn man hatte im Hotel seine Ruhe und wurde vorkommend und höflich behandelt. Das Personal war freundlich und zurückhaltend, was ich sehr positiv fand, da ich in der Türkei schon anderes erlebt habe. Das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Da Hotel war sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr reichlich. Die Getränke musste man sich selber holen, was im Endeffekt auch nicht so schlimm war (ein bisschen Bewegung tut ja auch gut). Die Lage ist nicht ganz optimal, weil das Hotel direkt an einer Fernverkehrsstraße liegt. Aber man kann den Strand gut und schnell durch eine Unterführung erreichen. Der Strand ist für Kleinkinder nicht so gut geeignet, da es sehr steinig ist. Badschuhe sollte man in jedem Fall mithaben. Das Wasser und Strand waren ebenfalls sehr sauber. Besonders möchten wir uns beim Animationsteam, mit Chef Ismael, bedanken, die sich jeden Tag viel Mühe gemacht haben, die Gäste zu unterhalten. Bei unserer Tochter war der Mini-Club und die Mini-Disco sehr beliebt :-) Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub und ich kann das Hotel, trotz des nicht immer währenden W-LAN -Empfanges weiterempfehlen. Wer braucht im Urlaub permanent W-LAN????
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya