Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal hintereinander in diesem Hotel!! Und wieder hatten wir 14 superschöne Tage Urlaub, in denen wir uns gewohnt erholt und wohl gefühlt haben.

• Gut ausgestattetes Economy- Zimmer. Vor allem immer top sauber.

• Wir waren dieses Jahr zum 7. mal hier. Das Essen war immer top, frisch und lecker. Aber dieses Jahr hat sich die Küche nochmals übertroffen. Eine stets leckere Mischung landestypischer Speisen und europäischer Küche, die man entweder auf der Terasse oder im Innenbereich genießen kann.

• Jederzeit ansprechbar, freundlich und sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir noch nie, aber schon manchen Wunsch/Bitte erfüllt bekommen.

• Wir machen hier Faulenzerurlaub. Das Hotel liegt an einer befahrenen Hauptstraße, der Strand ist aber sicher durch einen Tunnel zu erreichen. Der sehr gepflegte Garten und Strand entschädigt uns für die Straße und trübt die Urlaubslaune überhaupt nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya