Nico (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ich fragte mich, wo bin ich da gelandet?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist weit abgelegen. Mit dem Bus kommt man in einer halben Stunde nach Alanya, da ist etwas los! Ansonsten ist die direkte Umgebung einfach tot. Handtücher waren von Anfang an und beim wechseln schmutzig. Die Preise in der Minibar sind richtig gepfeffert! Ich dachte ich habe AI? Das Essen hat mir nicht geschmeckt, es war kalt und auch nicht gut zubereitet. Mittag und Abend. Am Strand hatte jemand Hunde dabei und ein Vater hat zugesehen wie sein Sohn zwischen die Liegen gepinkelt hat. Furchtbarer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Beschwerden über die ‘schmutzige Handtücher‘ haben wir immer noch nicht erhalten. Sie haben Sich diesbezüglich nicht bei uns vor Ort gemeldet und das hat uns schokiert. Die Hunde sind nicht zu unserem Hotel gehören. Wenn die Gäste nicht die Hunde zu füttern, werden die Hunde nicht zu unserem Strand kommen. Die meisten unserer Gäste sind mit unserem Essen zufrieden. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya