Für jemanden, der nicht viel Wert legt, viele Landsleute um sich zu haben, sicher ein gutes Hotel. Ich persönlich hätte mich gefreut, hin und wieder mal deutsch zu hören. Aber überwiegend waren russische und türkische Gäste dort. Ansonsten haben wir unseren Urlaub genossen und uns erholt!
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Betten waren etwas hart und es gab Federkissen, was wir persönlich garnicht gut fanden. Es gab TV mit 5 deutschen Sendern und die Klimaanlage hat bis auf 2 kurze Ausfälle problemlos funktioniert. Den Safe im Zimmer konnte man erst nutzen, wenn man ihn extra anmietet... 2,-€ pro Tag fand ich etwas teuer!
Das Speisenangebot war groß. Es gab auch täglich reichlich Salate. Auch am Strand wurde Essen angeboten. Die Süßspeisen entsprachen nicht ganz so unserem Geschmack, da sie extrem süß waren. Auch hätten die Speisen allgemein wärmer sein können aber uns hat es immer geschmeckt und wir sind satt geworden. Die Getränke fanden wir nicht so toll. Außer Cola (das war wenigstens richtige Cola) war alles andere nur süßes, sirupähnliches Zeug. Zu alkoholischen Getränken kann ich nichts sagen, da nicht probiert! Was ich überhaupt nicht gut fand, war die Tatsache, dass trotz all inklusive das Eis (Kugel 1,-€) oder frischer O-Saft (Glas 1,50€) beim Frühstück extra bezahlt werden musste. Das sollte meiner Meinung nach dabei sein!
Der Service war durchwachsen. An der Rezeption waren stets alle freundlich und hilfsbereit und haben sich bemüht, deutsch zu verstehen. An den Bars waren die Mitarbeiter manchmal unfreundlich. Das im Restaurant einem während des Essens förmlich die Teller weggezogen werden, sobald man nur mal die Gabel hingelegt hat, fand ich nicht so toll! Aber was in meinen Augen absolut unmöglich war, war, dass am Pool ab 18 Uhr (obwohl Poolnutzung bis 19:30 Uhr war) die Liegen zusammengeräumt wurden, egal ob noch Sachen drauf lagen. Diese wurden dann einfach irgendwo hingelegt. Auch wurde über den Leuten die Sonnenschirme zugemacht. Es hatte immer den Abschein eines Rauswurfes. Daran sollte auf jeden Fall gearbeitet werden.
3 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel ist schon extrem lang aber wir wussten vorher, dass das Hotel etwas abseits lag und darum haben wir uns damit arangiert. Die direkte Lage des Hotels an der viel befahrenen Hauptstraße fand ich schon eher störend, denn der Verkehrslärm war manchmal schon extrem laut. Der Strand ist durch die Unterführung gut zu erreichen.
Die Poolöffnungszeiten (9-12 Uhr und 14-19:30 Uhr) haben mich schon sehr gestört. Gern wären wir abends noch mal baden gegangen. Auch dass die Rutschen nur 5 Stunden am Tag genutzt werden konnten, fanden meine Kinder sehr schade. Bademeister habe ich in der ganzen Zeit nicht einmal gesehen. Bei zwei Außenpools und einem Innenpool und soviel es Kindern als Gästen aber absolut erforderlich. Da sollte nachgebessert werden. Die Abendanimation empfand ich extrem schlecht. Auch wurde fast kein Deutsch gesprochen, so dass man nicht mal die Mideration verstand... und wenn versucht wurde, deutsch zu sprechen, dann so schlecht und so schnell, dass man auch dass nicht verstanden hat. Haman und Sauna waren ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanken und wir bedanken uns herzlichst für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya