- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren von 30.09.2015-14.10.2015 in Hotel Dinler jetzt zu meiner Bewertung. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren super schön, es war alles sehr Sauber der Strand war sehr gepflegt und schön hergerichtet. Hatten 2 Wochen ein super Wetter jeden Tag 30 Grad Wasser 28 Grad einfach toll. Wir würden aber nicht mehr ins Hotel Dinler fahren, da uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Es war immer das selbe keine Abwechslung das Essen meistens Kalt nicht Appetitlich hergerichtet alles ohne Geschmack die Butter zum Frühstück oft Recycling so etwas darf in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht vorkommen, das hat uns sehr gestört deshalb würden wir das Hotel nie mehr buchen. Dann hat uns auch nicht gefallen das man sich die Getränke alle selber holen musste das entspricht keinen 5 Sterne Hotel , es war das schlechteste 5 Sterne Hotel das wir jemals gebucht hatten, was das Essen anbelangt , wenn das Essen nicht wäre hätte alles gepasst aber das gehört halt zum Urlaub dazu und ist auch wichtig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir bedauern es das Sie unser Hotel mit einer niedigen Punktezahl bewertet haben. Die meisten unserer Gäste sind mit unserem Essen zufrieden. Wir als Dinler Hotel Familie werden weiterhin die Leistung hatten und versuchen unsere Qualität zu halten und anbieten. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya