Eugen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Es war OK, aber noch mal hin?

Gut

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön! Ins Detail würde ich lieber nicht Gucken! Das Zimmer reicht von der Größe aus! Das Bad ist zu klein und sehr schmutzig gewesen bei uns Zimmer 154/415 Der Ausblick von dem Zimmer 154 ist der Hammer aber auch Hammer laut durch die Hauptstraße die an dem Hotel entlang läuft! Zimmer 415 ist gleich bis auf Geräuschpegel ist viel angenehmer! Der Service ist eigentlich sehr gut! Auf Probleme geht man sofort ein! Was das Essen angeht es könnte mehr Obst da sein aber im großem hat alles gereicht! Preisleistung passt zu diesem Hotel! Die Zimmer im 5 OG sind echt SUPER! Die Zimmer am Ende des Hotels sprich ganz Außen sind auch toll!

• Das Zimmer reicht von der Größe aus! Das Bad ist zu klein und sehr schmutzig gewesen bei uns Zimmer 154/415 Der Ausblick von dem Zimmer 154 ist der Hammer aber auch Hammer laut durch die Hauptstraße die an dem Hotel entlang läuft! Zimmer 415 ist gleich bis auf Geräuschpegel ist viel angenehmer! Preisleistung passt zu diesem Hotel! Die Zimmer im 5 OG sind echt SUPER! Die Zimmer am Ende des Hotels sprich ganz Außen sind auch toll!

• Das Essen am Buffet könnte manchmal wärmer sein! Ich finde es gab für jeden was!

• Gut
  • Personal ist eigentlich immer Freundlich gewesen!

• Der weg zum Strand ist durch eine Unterführung super zu erreichen in nur 2 min. Der weg vom Flughafen (Antal) zum Hotel ist echt doff fast 2,5Std braucht man dafür!

Sport aller Art konnte man dort erleben! Animation ist etwas lasch am Abend keine 5* leider! Liegestühle gab es ausreichend! Dusche am Strand naja :-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Eugen

Liebe Olga, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya