Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr schöne Anlage mit direktem Durchgang zum Meer. Es waren zu wenig Liegen am Pool, hier musste man sich schon früh morgens einen Platz reservieren, da man sonst keinen mehr bekommen hat. Dafür waren die Liegen am Strand reichlich und immer geordnet und abends gereinigt Man kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen, wenn man Abends im Hotel bleiben und nicht noch einiges unternehmen will. Dann muß man mit dem Dolmus wegfahren.

• Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Klimaanlage geht leider erst, wenn den Zimmerschlüssel eingesteckt sind. Aber es wird schnell kühl! TV könnten mehrere deutsche Sender haben

• Essen hat gut geschmeckt, viel Fisch für den ders wollte. Aber es war für jeden Geschmack auch was dabei. Nachtisch , Salate und Vorspeisen waren Super und auch das Frühstück war reichlich mit viel Auswahl. Eier wurden frisch zubereitet mit kleinen Wartezeiten. Getränke auswahl ok, es gab sogar 3 Drinks zur Auswahl. Am Strand gabs am Nachmittag Türkische Pizza. Ebenso ganztägig Getränke am Strand

• Personal war freundlich, und konnte gut deutsch. War auch immmer hilfsbereit. Wir wollten z.B unbedingt den Boxkampf um die Weltmeisterschaft sehen und haben dies an der Info mitgeteilt. Am Samstag Abend war der Sender für alle freigeschaltet. Super

• Schlecht
  • Lag ein bischen abgelegen. Ausser den Geschäften im Hotel war in der Nähe des Hotels sehr wenig zum einkaufen. Wenn man außerhalb noch was trinken gehen wollte, musst man erst mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren.

• Sehr schlecht

Die Tagesanimation war schlecht!!!!! Die Animateure haben alles andere gemacht, als Stimmung aufgebracht. Die Abendanimation war ok. Am Strand waren einige Sportangebote da wie Beach Volleyball und Boccia.Tennisanlage entspricht nicht unseren Anforderungen. Tischtennisplatten sind in sehr schlechtem Zustand. Pool hat uns nicht intressiert da Meer Super war zu unserer Zeit.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Hans