Das DINLER ist Spitze!! Sauberkeit muss besonders hervor gehoben werden!!!!! Gästestruktur: Wir sind alle Menschen dieser Welt!
Sauberkeit von Zimmer, Bad und WC : SUPER!
Die Qualität und Quantität der Speisen ist dem Preis angemessen. Food-und Bevarage- Manager AKIF mit seinem Team arbeitet hervorragend!
Für uns "SUPER"! Freundlichkeit des Personals und die Zimmerreingung muß besonders hervor gehoben werden. Guest -Relation (Gästebetreuung) durch NELLY ist ausgezeicnet.
Transfer von Antalya ca. 140 km nach Kargicak/Anlanya. Interessante FAHRT. Sollten "Sie" oder "Mann" genießen. Entfernung zum sehr gepflegten Garten und Strand -150m- durch einen Fußgängertunnel erreichbar. Herrliche Blicke auf Alanya und die Felsenbucht. Dolmus alle 20min nach Alanya.
Für alle Gäste etwas dabei. Für JUNGE und Ältere! Strand in einem sehr sauberen Zustand.
Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya