Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Dinler = 1. Klasse

Eine sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Optimaler Urlaub für die kleine Kasse. Wenn wir wieder in die Türkei kommen, gehn wir 100% wieder ins Dinler. Da weis man was man hat. Infos auch auf der eigenen Homepage: www.dinler.com

• Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Klimaanlage geht leider erst, wenn den Zimmerschlüssel eingesteckt sind. Diese funktionieren aber super und es wird schnell kühl!

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich. Obwohl wir oft sehr wählerisch sind, sind jeden Tag satt geworden weils immer was gab, das geschmeckt hat. Viele Alternativen. Und unsere Waage sagt: Essen muß einfach gut gewesen sein.

• Das Personnal ist durchweg sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Tägliche frische Handtücher sind genauso selbstverständlich wie permanente Reinigung der Innen- und Außenanlagen. Ich glaub, ich hab nicht ein Schnipsel Papier oder Unrat im Hotel, Pool oder Strand gesehen. Einfach Klasse. Auch an den Bars ging die Bedienung sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt so ziemlich am Ende der Küstenstrasse, d.h. der Verkehr hält sich somit in Grenzen. Eine eigene Unterführung zum Strand ist vorhanden. Alles sehr sauber gehalten. Man läuft quasi 100 Meter durch einen botanischen Garten, dann steht man schon an der Strandbar.

Für unsere Verhältnisse war die Animation optimal. Ein bissel Beachvolleyball, Wasserball, Boccia und Luftgewehr (schlimme Knarre) schießen reichte aus....war zwar nicht übermäßig viel, aber das wollten wir auch nicht. Schliesslich ist ja Urlaub :-) Pool war anscheinend immer sauber. Wir waren aber immer am Meer. Das Kinderprogramm am Abend war täglich das gleiche. Die Unterhaltung anschliessend war ok. Bis ein Witz in 3-4 Sprachen erzählt ist, kann das halt ein bissel dauern :-). Die Animateure versuchten halt alle zu unterhalten (in deutsch, türkisch, enlisch und ab und zu russisch)

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Wolfgang