Margret (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Als Anschlußhotel nach einer "blauen Reise" ok -

Wir waren als Anschlußaufenthalt nach eine "Blauen Reise " im Hotel Dinler. Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen und einige Sachen hätten mich bei einem 5 Sterne Haus sehr gestört, wenn wir es nicht mit der Kombination " Blaue Reise " relativ günstig gebucht hätten. Die Gäste sind altersmäßig sehr gemischt - Nationen Deutsche und Russen In der Kombination mit der Blauen Reise von Kemer aus war das Hotel ok. ( Preisleitungsverhältnis - das die Woche auf dem Gület traumhaft war) . Für einen reinen Hotel Urlaub wären mir hier diese Landestypischen 5 Sterne in Bezug auf Pool Größe und Getränke - Animation und Zustand des Mobiliars - Öffnungszeiten der Bar zu wenig.

• Auch hier gilt: etwas in die Jahre gekommen. aber Größe und Sauberkeit OK - Auf dem Balkon gibt es kein Licht um ggf. abends dort noch etwas sitzen.

• All In --- die Getränke gehen so gar nicht. Ein Campari Orange wird mit Wodka und rotem Farbstoff gemacht, wie so alles mit Wodka gemacht wird. Warum es ein Lobbybar gibt, ist mir in der Woche unergründlich geblieben. Die warmen Getränke holt man sich aus dem Automaten in der Lobbybar - die Kalten an der Poolbar. Das Wasser für den Raki wie aus dem Automaten in der Lobby. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und es findet sicherlich dort jeder was. Die Sauberkeit der Tische in den Bars und am Strand kann besser sein. Das Essen würde bei mir 4 Sonnen kriegen- Die Getränke ziehen das mit 2 Sonnen den Schnitt aber deutlich runter

• Die Gäste-Betreuung ist sehr aufmerksam - was sehr angenehm war - da leider von unserem Reiseveranstalter ( Holiday & CO ) kein Reiseleiter sichtbar war. Handtücher für den Strand können gegen eine Gebühr von 1 € getauscht werden.Die Handtuchhalter sind auf der Schattenseite des Balkons angebracht. Das sollte man auch hin und wieder tun, da man Sie auf dem Balkon nicht trocken bekommt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya. An den Strand geht man durch einen Tunnel unter der Straße durch. Man kommt zuerste in ein kleine gepflegte Gartenanlage und dann an den Strand. Mit Dolmus, direkt vor der Tür kommt man günstig und rasch nach Antalya Der Transfer nach Antalya dauert etwa 3 Stunden

Animation- tagsüber zurückhaltend ( für uns sehr angenehm ) abends - man gibt sich Mühe - und man kann sich als Gast der Lautstärke nicht entziehen, da die Bühne direkt hinter dem Pool liegt. Der Pool ist übersichtlich Das Mobilar - Strand ist eben alles etwas in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Margret

Liebe Frau Margret, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya