Ich habe kurzfristig das Hotel in London gebucht. Mit dem Preis war ich sehr zufrieden, da dieser für den Ort und Zeit akzeptabel war. Der Empfangsbereich ist ziemlich klein und geborgen. Die Damen an der Rezeption empfangen einen freundlich. Nun zum Raum, welcher naja sagen wir mal ok ist. Da wir nur ein Tag übernachten mussten, konnte man das aushalten. Die Toiletten sind sehr klein. Das Frühstück ist sehr billig und ganz und gar nicht gut. Die reichte von vorne und hinten nicht für alle alle Personen im Hotel. Viele Parkplätze sind hinten im nicht vorhanden, d.h. wenn die Parkplätze könnten ausgebucht sein, trotz Reservierung. Fazit: Qualität passt nicht für das Geld, dass man zahlt. Doch wenn das einem egal ist, hat man mit Kingsland Hotel was passendes gefunden!
Wie schon erwähnt sind die Zimmer nicht schön. Man bekommt das Gefühl, dass nur die Betten gemacht werden und die Toiletten gesäubert. Das schlafen war nicht so gut , da die Betten schon zu oft benutzt wurden. Ausgestattet wurden die Zimmer mit einem Bügeleisen, Haartrockner, Teebeutel und Zucker, welche man kostenfrei nutzen konnte.
Das Frühstück war einfach nicht zum genießen. Geht lieber raus in einem Restaurant oder zum Supermarkt. Die Lage des Hotels bietet viele Einkauf Möglichkeiten.
Man hat zu jeder frage kurz und knappe Antworten bekommen. Es wurden auch keine alternativen oder problemlösende antworten erwähnt.
Vom Hotel war unser Ziel etwa 3-4 Meilen entfernt. Der Verkehr war morgens nicht voll. Man sollte eher zur Nachmittagszeit achten, denn da kommt es zu längeren Fahrzeiten.
Es gab keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |