- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel mit um so kleinerem Strand und Hoteleigenem Riff. Achtung: Um das dort vorherrschende Gefahr von Verletzungen durch Korallen und Steine, welche dort sehr zahlreich vertreten sind zu minimieren, werden jedem Hotelgast anfänglich ca. 20 Euro für "Wasser-schuhe" abgeknöpft! Der Pool kann von der "Größe" her locker als Kinderplantschbecken durchgehen. Das Hotel wirkt im Eingangsbereich und Lobby sehr neu und gepflegt, was man jedoch von den Zimmern nicht immer behaupten kann. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, was aber nicht die Fehlende Qualifikation ersetzen kann. Schrecklich nervig war vor allem, daß jeder zusätzliche Handgriff und Hilfe seitens des Personals mit einer Geldgeste zu begleichen war. Das Essen war gut, hätte aber noch ein wenig Abwechslung vertragen. Für sportliche Typen bietet dieses Hotel eindeutig zu wenig, bzw. gar nichts! Wir haben uns durch ein Angebot im Internet für dieses Hotel entschieden. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter! Außer sie wollen sich nach diesem Urlaub nochmal Urlaub nehmen, so wie wir beide das jetzt machen. Für diesen Preis ist sicherlich ein anderes Hotel eine bessere Wahl! Und sie wollen doch auch sicher gesund und erholt aus ihrem Urlaub wieder zurückkommen! Also, dann: Finger weg!
Die Zimmer waren groß und hell. Der Ausbick eine Katastrophe, wir schauten auf eine Bauwand! Betten waren bequem, die Lacken hatte jedoch oft einen eigenartig modrigen Geruch. Das Bad war klein, mit Dusche, Waschbecken und Toilette (leider ohne Bürste!). Der Duschstrahl war sehr schwach, teilweise war gar kein Wasser zur Verfügung, dann mußten wir durch aufwändige Telefonaktionen den Mangel melden und dann ca. 1 Stunde waren bis wieder Wasser floss. Auch war jeden Tag mehrmals Stromausfall! Die Klimaanlage war gut, aber viel zu laut! Das Zimmerpersonal war sehr nett und hilfsbereit, konnte aber kaum Englisch, geschweigedenn Deutsch...
Das Essen war durchwegs gut und schmackhaft. Jedoch hätte die Auswahl noch etwas besser sein können. Schwer zu bemängeln sind die Getränke! Keine frischen Säfte, nur zuckersüße Kanistergetränke! Vorsicht: Auf keinen Fall einen Schluck Cola probieren, Insulinschock droht!!! Auch sehr schade, kein guter Kaffee, nur Instant! Die Bargetränke waren auch nicht berauschend.
Das Personal ist sehr bemüht und wirklich sehr freundlich. Jedoch fehlt Ihnen eindeutig ein wichtiger Teil: Qualifikation. Auch können sehr wenig Ober und Zimmerjungs gutes Englich sprechen, so daß eine normale Verständigung kaum möglich war.
Hotelumgebung: Baustelle Aussicht: Baustellen, außer die Meerseite! Nächster Ort: Hurgada, ca. 10 Min. mit dem Taxi Wie bereits erwähnt ist der Strand nicht unbedingt filmreif. Ganz wichtig: unbedingt einplanen, spätestens um 6.30 Uhr morgens den Wecker zu stellen, um noch einen Liegestuhl zu ergattern! Lebenswichtiger Tip: Eine komplette Reiseapotheke mitnehmen, da ein erheblicher Teil der Hotelgäste mit sehr hohem Fieber, Durchfall und Erbrechen in Ihrem Zimmer lagen. Wir selbst waren beide davon betroffen und mußten jeweils die hälfte unserer Urlaubszeit einbüßen!
Ein einziger Animateur: für Kinderunterhaltung, Gymnastik, Volleyball, .... einfach absolut zu wenig. Das Programm ist sozusagen gar nicht existent. Lieber ein gutes, besser zwei, Buch mitnehmen. Ganz schrecklich nervig: Die Musik am Strand, welche in Discolautstärke, allen erholungssuchenden Urlaubern in die Ohren gepresst wird. Keine ruhige Minute! Von Entspannung und Meeresrauschen keine Spur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Eva |