Brigitte u. Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
KOMBIREISE- Hotel KING TUT und Schiff (SINAI) ein Horror

Schlecht

GRATISTOURS hat das Hotel als sehr gut beschrieben. Das Hotel selbst ist nicht schlecht, nur ist es umringt von Baustellen. Das Personal dürfte von dieser Baustelle sein. Es wird nur einmal im zu kleinen Speisesaal aufgedeckt, wer sich etwas später zum essen hinsetzt, muss wie im Schweinestall essen. Beschwert man sich, wird man unfreundlich angeschnauzt. Beschwerden beim Reiseleiter, der sehr freundlich war, helfen gar nichts. Er steht auf verlorenen Posten. Auch in den anderen Aufenthaltsräumen werden keine Tische abgewischt. Wir sind aber gute Trinkgeldgeber, da wir vom Gastgewerbe sind Der Strand ist sehr klein, ca 40-50 Meter breit. Wenn das Hotel voll ist, liegt man aufeinander. Das 5 Sterne Schiff Sinai ein Wrack. Eine Woche ohne Klimaanlage. Tagsüber ca.40 Grad und im Zimmer Tag und Nacht gemessene 30 Grad. Es kann sich jeder vorstellen, wieviel wir geschlafen haben. Wer immer dieses Hotel bucht und es gefällt ihm dort, der war noch in keinem anderen. Bestätigung vom Reiseleiter über die zustände kann man vergessen. Aber wir verstehen es, denn er muss mit den Leuten zusammenarbeiten.

• Gut
  • Sehr sauber und nett. Alles neu. Hotel hat erst im März eröffnet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht so schlecht. Es verhungert niemand. Sauberkeit und Hygiene: EIN SAUSTALL

• Sehr schlecht
  • Reiseleiter, Animateur und Kofferträger waren die freundlichsten. 90% des anderen Personals spottet jeder beschreibung. Wir waren das 4 mal in Ägypten, aber nie wieder mit GRATISTOURS und nie wieder KING TUT. Der Reiseveranstalter GRATISTOURS muss sich die Anlage nur auf Bilder angeschaut haben. Von dem Schiff nicht zu reden.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 50 Meter. Schnorcheln ist nicht mehr schön,das Hausriff ist schon abgestorben. Flughafen und Stadt nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

Ausser Volleyball auf schrägen Sandhaufen, haben wir keinen anderen Freiluftsport gesehen. Pool sehr klein und fast den ganzen tag im Schatten. Ein Animateur nur, aber sehr lieb.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Brigitte u. Hans