Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Super Hotel und schöner Urlaub

Insgesamt ist das Hotel super. Es gab keinerlei Beschwerden von uns. Das Essen ist lecker, eine große Auswahl, alles frisch und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir über Silvester in München waren gab uns das Personal mehrere Tipps, wo man den Abend verbringen konnte. Dadurch hatten wir einen vom Olympiaberg aus einen super Ausblick auf die Stadt und das Feuerwerk. Vielen Dank für den Tip : ) Das Hotel ist sehr sauber. Was den Altersdurchschnitt angeht haben wir wenig junge Leute gesehn eher Leute im Rentenalter. Also kein Partyvolk. Aber uns war das sehr recht, da wir Silvester gemütlich verbringen wollten!

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich im alten Stil. Das Himmelbett ist ein Highlight und sehr bequem. Die Nespressomaschine war super. Pads wurden täglich aufgefüllt. Auch wurde täglich eine Flasche Wasser nachgereicht. Das Badezimmer war etwas klein und eng aber sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Speisen waren frisch und es gab alles was das Herz begehrte. Es wurde sogar an Neujahr ein Katerfrühstück angeboten : D. Also auf das leibliche Wohl wird hier sehr geachtet. Die Bar war leider etwas klein !

• Gut
  • Der Service im Frühstückssaal war super freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Super Mitarbeiter ! : ) Auch das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt perfekt ca. 200 Meter vom Hauptbahnhof und von der U-Bahn Station entfernt. Zur Innenstadt sind es ca. 500 Meter (Marienplatz). Sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Es empfiehlt sich eine ausgiebige Shoppingtour. Das Hotel liegt trotz Straßenlage sehr ruhig. Es gab kein Verkehrslärm. Direkt daneben befindet sich ein kleiner Supermarkt. Sehr praktisch : )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife