Wir waren zum 2. mal dort. über Silvester und waren vom Essen von der Sauerberkeit restoloss begeistert. Zimmer waren super in Ordnung,Gästestruktur war sehr in Ordnung. Hallbpension bzw. 3/4 Pension war sehr ausreichend. Hotel allegemein spitzenmässig. Besonders die Besitzter Sepp und Petra waren sehr sehr nett und haben sich jeden Abend nach dem ganzen Tag erkundigt und zwar bei jedem Gast. Es ist ein sehr sehr tolles Hotel. Und wenn sich jemand aufregt weil die Kinder unbegrentz Playstationzugang haben.??? Kann ich nur sagen, wenn die Kinder Urlaub haben, dann haben die Eltern auch einen ganz tollen Urlaub, Macht weiter so Sepp und Petra. Wir kommen 2012 wieder und freuen uns jetzt schon.
Sehr gut, Sauber es wurde jeden Tag gewischt. Es war eine kleine Küche vorhanden.
Anzahl der Restaurants 1, Anzalhl der Bar 1, man kann am Vorabend auswählen was man essen möchte und wenn für Kinder nichts dabei war, hatte man immer noch eine Alternative. Sauber und Hygienische alles,
Der Service war absolut klasse. Angefangen beim Skipass bestellten beim Skikurs für die Kinder ( Kinder wurden mit dem Taxi direkt am Hotel abgeholt und wieder gebracht Volltagsskikurs mit Mittagessesn), Alles wurde direkt vom Hotel bzw. vom Sepp organisiert. Arzt wurde uns empfohlen. Alles war einfach superklasse
Lage und Umgebung absolut klasse. Absolut geringe Gehminuten von der Gondel entfernt. Unterhaltungsmöglickheiten haben uns nicht sehr interesiert da wir zwei Kinder haben.Einkaufsmöglicheiten vor Ort waren gegeben.
- Sport
Es ist zwar kein grosses Schwimmbad vorhanden aber es ist ausreichend, weil für Kinder ein grosser Indoor Spielplatz vorhanden ist ( Trampolin, Kletterpark Playstationstation, Billard, Tischtennis, Hüpfburgen etc. etc. Kegelbahn. Dampfb äder, Saunas für die Erwachsenen ein Ruheraum mit Panoramaausblick in die Berg Toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |