Renate (66-70)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein Ort zum Wohlfühlen! Unsere Suite war für 4 Personen und ein Kind einfach optimal! Aufteilung und Einrichtung - alles passte. Im Restaurant sorgte die reichhaltige und wirklich schmackhafte Küche während des gesamten Tages für gute Laune und Zufriedenheit. Wir schätzten übrigens die österreichischen Schmankerl ganz besonders.Unser Kleiner( 9 Monate) - und nicht nur er - freute sich besonders über die liebevolle und aufmerksame Behandlung durch das gesamte Personal, was er oftmals mit einem strahlenden Lächeln beantwortete. Auch Wellness- und Spielangebote gefielen uns sehr gut. Die Playarena wird unser Kleiner sicherlich beim nächsten Mal ausgiebig nutzen können. Das Schwimmbad liebte er jetzt schon sehr. Wir hatten mit Mitte März eine gute Reisezeit gewählt. Vorosterzeit und nicht so überfüllt. Die Fahrt vom Bahnhof Mayrhofen zum Hotel war allerdings etwas mühsam, da wir erst nach längerer Zeit ein Taxi erreichen konnten. Sollte man im Restaurant nicht über die Anbietung von Seniorentellen nachdenken?

• Größe, Aufteilung und Einrichtung der Suite war für uns (Eltern, Großeltern, 1 Kind) einfach optimal. Ebenso die Einteilung der Nasszellen. Den Balkon konnte man sogar im März bereits nutzen!

• Die Küche war - besonders am Abend - abwechselungsreich und schmackhaft. Neben landestypischen Gerichten bemühte man sich auch um internationale Spezialitäten. Zubereitung und Qualität ließen kaum zu wünschen übrig. Für Senioren waren die Portionen zuweilen zu groß und konnten daher nicht bewältigt werden. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben, was wir mnit Zufriedenheit bemerkten.

• Wir schätzten besonders das freundliche und aufmerksame Personal, das diskret und ohne großen Aufwand unsere Wünsche erfüllte und großzügig über kleinere Missgeschicke hinwegsah. Der Empfang bei der Rückkehr war oftmals herzlich, so dass mann den eindruck hatt, wirklich nach hause zu kommen.

• Wir, die Großeltern, liebten besonders die langen Spaziergänge im Tal oder auf halber Höhe mit wundvollen Ausblicken in die österreichische Bergwelt. Da kam die Kamera voll auf ihre Kosten! Die Jugend dagegen schätzte das reichhaltige Angebot an Pisten ganz in der Nähe oder in etwas weiterer Entfernung. Alles optimal zu erreichen ohne große Anfahrten. Die Eikaufsmöglichkeiten im Ort selbst waren begrenzt, reichten aber voll aus.

• Gut

• Sport

Unsere Familie hat besonders den Pool ausgiebig besucht. Für die Playarena war der Kleine (9 Monate) noch ein wenig zu klein. Trotzdem wollte er sich jeden Tag einmal darin umsehen. Das nächste Mal wird er sie bestimmt intensiver nutzen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter