Wie bereits im letzten Jahr haben wir uns auch heuer von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist an Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Man spürt und erlebt eine herzliche und harmonische Atmosphäre des ganzen Personals. Das gesamte Team der Rezeption so freundlich und herzlich und auch die Kinderbetreung so liebevoll zu den Kindern sodass sich unsere Kinder richtig wohlfühlten.
Sehr sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich!
Das gesamte kulinarische Angebot von früh bis abends ließ keine Wünsche übrig. Das großzügige Frühstücksbuffet, das gute Mittagessen wo auch immer was für die Kinder dabei war, die leckeren Mehlspeisen am Nachmittag und die ausgezeichneten Buffets am Abend inkl. Kinderbuffett. Das ganze Essen schmeckte ausgezeichnet, ein großes Lob an das Küchenteam.
Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich was wir selten wo so erlebt haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend auf die Lactoseintolleranz unsere Tochter eingegangen wir fühlten uns sehr geschätzt. Danke dafür!!
Wir haben den Ort umgeben von grünen Wiesen, Wäldern, Bergen und Bächen sehr genossen.
Es gibt im und um das Hotel ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Angefangen vom Fahrradverleich - E Bikes, über den tollen Schwimmteich zum schwimmen, Trettboot oder Kanu fahren, der große Fuhrpark Tretfahrzeugen, Kegelbahn, Billiard, Hallenbad, wandern,.....
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften. Schön, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr großzügiges Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und bis bald. Herzlichst, Familie Gürtler und das gesamte Team