Sehr schönes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Supergutes Essen von Früh bis Spät. Ein besonderes Highlight sind die Kinder E-Bikes die man sich ebenfalls vom Hotel leihen kann und dadurch auch längere Touren mit den Kids bestreiten kann. Die Familienwanderung war ebenfalls ein toller Promgrammpunkt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung! Wenn man sich Erholen will, steht ein großer Badeteich mit versch. Booten zur Verfügung- und wenn es einmal nicht so schön ist kann man im hoteleigenen Wellnessbereich plantschen bzw. die Sauna besuchen. Alles in allem ein hervorragend geführtes Hotel bei dem die Covid-19 Maßnahmen zwar vorhanden aber nicht spürbar waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Hari |
Lieber Hari! wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es freut uns, dass Sie und die Familie einen aktiven und zugleich erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns Wohl, und in diesen Zeiten auch sicher, fühlen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team