Ich kann mir kein besseres Kinderhotel vorstellen als den Stegerhof. Mehr als "Alles" kann nirgendwo anders geboten werden. Auch die Herzlichkeit der Angestellten hat uns sofort "ankommen" lassen, man fühlte sich schnell wie zuhause.
Schöner, größer u zweckmäßiger kann eine Unterkunft nicht sein. Top modern mit allem drum und dran, speziell für Kinder. Zb war im WC ein Stockerl, ein zusätzlicher WC Deckel für Kinder u Feuchttücher für Babys. Alle Steckdosen waren unterhalb v Kästchen u Schränken, also für Kinder schwer zugänglich.
Wer hier nichts essbares fand hatte nie Hunger. Top Qualität von tollen Köchen.
Rund um die Uhr immer und jederzeit konnten/wurden individuelle Wünsche erfüllt.
Die Anfahrt v der Südoststeteiermark war angenehm, sehr viel Autobahn. Dann die tolle Lage, eingebettet in eine schöne Berglandschaft mit vielen Ausflug Möglichkeiten vom Hotel angeboten.
Mehr geht nicht. Einzig der Badeteich könnte ein wenig gepflegter-gereinigter-sein. (zb ständige Belebung durch Wasser Zufuhr bzw Umlauf, }
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Franz Michael |
Liebe Familie Raggam, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Danke auch für Ihr Lob an unseren Zimmern, der Küche und dem Personal. Ihr Feedback zum Badeteich geben wir gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Stegerhöfliche Grüße sendet Ihnen, Familie Gürtler mit Team