Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wunschlos glücklich

Ganz kurzfristig haben wir uns entschieden, 5 Tage im Hotel Stegerhof zu verbringen. Und es war eine geniale Entscheidung, es wurde ein wunderschöner Kurzurlaub. Man spürt vom ersten Augenblick an, mit wie viel Liebe und Aufmerksamkeit dieses Kinderhotel geführt wird. Die Herzlichkeit beim Empfang, sowie durchgängig aller MitarbeiterInnen hat unseren Aufenthalt zu einem echten Genuss gemacht. Alles, was das Herz begehrt ist verfügbar, es wurde an alles gedacht. Ein paar Highlights: Nachmittagssnack: Der von uns gar nicht erwartete supergute Nachmittagssnack (immer auch mit Salat und Obst!) entpuppte sich als Hauptmahlzeit für unsere Kinder, die hungrig vom Schifahren Nudeln, Gulasch, Kuchen und Torten genossen. Kinderbetreuung: Unsere Kinder lassen sich normalerweise gar nicht gerne "abgeben". Nachdem sie aber einmal bei der Kinderbetreuung im Stegerhof waren, wollten sie so schnell wie möglich wieder hin… Tolle Extras wie Ponyreiten, Fackelwanderung, und der Besuch von Nikolo und Krampus waren eine willkommene Überraschung! Skikurs: Die Skischule ist auch im Familienbesitz, deshalb funktionierte da auch alles reibungslos, die Kinder hatten große Freude am Schifahren. Toll auch, dass wir das Glück hatten, ein kleines Upgrade zu bekommen. Wer sich kulinarisch Sterne und Hauben, einen riesigen Weinkeller und modernst ausgestattete Suiten erwartet, der wird beim Stegerhof zwar nicht fündig - das war aber auch gar nicht unser Anspruch, beim Schifahren brauchen wir das nicht. Da ist uns die Herzlichkeit beim Stegerhof tausendmal mehr wert. Unsere 5-jährigen Zwillinge urteilten am Ende, der Stegerhof sei von nun an eines ihrer beiden Lieblingshotels.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, danke für Ihre super Bewertung auch hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass vor allem Ihre Zwillinge so begeistert waren! Alles Liebe, Alexandra Gürtler