Simone (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub mit der Familie!

Es handelt sich um ein Kinderhotel in etwas abgelegener Lage. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. :-)

• Wir hatten ein Familienzimmer im Stammhaus. Als wir buchten, war nichts anderes frei und wir wussten, dass das vermutlich eines der einfacheren Zimmer sein musste. Anfangs waren wir etwas überrascht/enttäuscht vom sehr engen Bad und den in den Jahren gekommenen Möbeln. Es war aber alles sehr sauber und das war das wichtigste. Wir haben dann später erfahren, dass dieser Gebäudeteil im April abgerissen wird und hier neu gebaut wird.

• Beim Essen hat es an nichts gemangelt. Beim Frühstück gab es tolles Buffet. Ferner gab es einen Nachmittagssnack mit warmen Essen, Salat und Kuchen. Allerdings war dieser immer erst ab 15:00 Uhr - etwas früher wäre schön. Beim Abendessen war meist Buffet mit mehreren Gängen. Das Essen war insgesamt abwechslungsreich und sehr gut. Positiv finde ich, dass es beim Abendessen kein klassisches Kinderessen gab. In einem anderen Hotel wollten unsere Kinder jeden Tag Pommes und das war kaum zu verhindern. Wer sowas sucht, ist hier falsch.

• Das gesamte Personal war super nett. Man kannte sich schnell und wir fühlten uns bestens aufgehoben. Da das Hotel die ganze Sommersaison wegen Umbau schließt, wird sich vermutlich viel langjähriges Personal einen anderen Arbeitplatz suchen müssen. Wir hoffen sehr, dass das Personal nächstes Jahr wieder ähnlich herzlich und nett ist...

• Das Hotel liegt in einem abgelegenen Seitental ohne viel Rummel. Wer Apres-Bars und Partys sucht, ist hier falsch. Das Dorf hat außer dem Hotel und Skigebiet wenig zu bieten. Wir haben genau sowas gesucht, daher 5 Sterne. Zum Kinderlift sind es ca. 400 Meter und zur Talstation ca. 800 Meter. Es gibt aber auch den Bummelzug Bruno und wir konnten bei der Talabfahrt immer bis zum Haus fahren. Daher haben wir das Auto eine Woche lang nicht gebraucht.

• Sport

Der große Vorteil ist das tolle Skigebiet in der Nähe des Hotels. Die wenigen Lifte sind ausreichend lang und die Pisten auch abwechslungsreich. Der große Vorteil ist, dass man kaum Wartezeiten am Lift hat und die Pisten auch nicht so überfüllt sind, wie wir das sonst so kennen. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und ein separates Kinderbecken. Darüber hinaus gibt es einen schönen Wellnessbereich. Zudem gibt es eine tolle und flexible Kinderbetreuung von 8:30 - 20:00 Uhr. Unsere Kinder waren da meist abends nach dem Essen während wir Eltern noch in aller Ruhe weiter Essen konnten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu einer schönen Erfahrung zu machen. Natürlich geben wir Ihre netten Worte auch an unser Team weiter. Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team freut sich bereits jetzt darauf Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Donnersbachwald.