Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel im Winter gleich nochmal

Schönes Hotel mit Familiären Flair, in Ruhiger Lage und wunderschöner Gegend. Vom Zimmer Blick zur Kuhweide oder zum Wald.

• Waren im neuen Renovierten Haus. Sehr schön, viel Stauraum, Matratzen sehr bequem, Für die Kids gibt es ein Hochbett. Tisch und Sessel , viel Platz auch für die Kids zum spielen. Leider kein Wickeltisch im Zimmer, das hat gefehlt.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Einen Punkt muss ich aber abziehen da für unseren kleinen 9 Monate leider nicht viel Auswahl war. Obstgläschen waren meist leer und wurden nur nach Nachfrage gebracht. Auch Abendbrei war die letzten Tage nicht verfügbar. Würde mir wünschen das es auch Frisch zubereitetes Babymenü geben würde.

• Extrem freundliches Personal. Wurden gleich an der Rezeption freundlich begrüßt und es wurde uns persönlich das komplette Haus gezeigt. Fand ich toll. Zimmer war auch schon früher fertig und wir wurden sogar noch zum Mittagessen eingeladen. Top

• Liegt in einem kleinen Dorf, sehr ruhig, auch Nachts sind nur die Kuhglocken zu hören. Liegt direkt an einem Bach und der Wald ist auch gleich hinter dem Hotel.

Kleiner Teich zum Baden, Super Freizeitangebot im Kinderclub, leider hatten die Lifte in der Vorsaison noch zu und wir konnten nur den letzten Tag auf den Berg.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns stets ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit haben und es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren bei Ihrem Aufenthalt. Auf ein Wiedersehen bei uns im schönen Donnersbachwald freuen wir uns sehr! Herzlichst, Familie Gürtler und Team