Sophie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastisches Hotel!

Familiär geführtes Hotel, man merkt, dass die Mitarbeiter untereinander sowie mit den Chefitäten ein entspanntes, respektvolles Miteinander pflegen - bei dem auch der Spaß nicht zu kurz kommt :-) Alles im allem sind wir 100% zufrieden.

• Die Zimmer vor der eigentlichen Check-In Zeit bereits fertig, hat uns sehr gefreut! Dadurch, dass wir mit Freunden unterwegs waren bzw. im Hotel neue Freundschaften knüpfen konnten (dank der zahlreichen gemeinsamen Aktivitäten) konnten wir alle drei Häuser von innen begutachten und können nichts bemängeln!

• Gut
  • Essen war immer viel und ausgesprochen gut gewürzt - würde mir noch mehr fleischlose Alternativen wünschen - sonst alles perfekt!

• Service sehr nett, immer einen netten Spruch auf Lager :) Unsere Kinder haben Miran und Zsolti ganz besonders ins Herz geschlossen!

• Aus Wien kommend eine ungefähr dreistündige Anreise, die sich gelohnt hat! In der Nähe zahlreiche Ausflugsziele in die Natur - an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Alexandra, Christine und die junge Rezeptionistin (leider Name vergessen) für die vielen, ausführlichen Wander- und Bikeempfehlungen rund um Donnersbachwald!

Kinderbetreuung - vermutlich die beste! Judith, Thomas und die anderen Mädls konnten unsere zwei Kinder immer motivieren und wir hatten den Eindruck, die beiden wollen gar nicht mehr mit uns Zeit verbringen sondern nur im Kinderclub :-) Ganz besonders gefallen hat es uns, dass bei gutem Wetter immer die Natur erkundet wurde und die Kinder so auch einige neue Pflanzen, Steine und Tiere kennenlernen konnten :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie! Herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so ein ausgiebiges Bild von unserem Hotel machen konnten und dieses Sie so überzeugt hat. Wir leiten Ihr tolles Lob gerne an die KollegInnen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Donnersbachwald! Herzlichst, Familie Gürtler und Team