Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Kinderhotel, aber einige Schwachstellen

Das Hotel ist sauber und ansprechend. Zimmer aber kein 4 Sterne Standard mehr. Verpflegung empfand ich als mittelmäßig. All Inklusive ohne Getränke. Kinderbezogene Ausstattung top. Kinderbetreuung o.k., sehr breit gefächertes Angebot, aber eher für Mädchen. Sehr große Aussenanlage mit Teich, Wikingerschiff, Beachplatz usw, viele Spielmöglichkeiten (BMX-Strecke in der Nähe). Für ein Kinderhotel Preis-Leistung gut Großes Manko: nicht im SommerCardSystem integriert .!!!!!!! Eigentlich ist das Preis-Leistungsverhältnis ok, aber wir waren schon in einigen Kinderhotels auch mit 4 Sternen und da war es besser. Wir waren trotz der Abstriche erholt, haben aber viel auf eigene Faust mit anderen Eltern unternommen. Aber ein TIP ans Hotel: Die Zeit hat sich weitergedreht und da sollte der Anschluß nicht verpasst werden ( Qualität der Zimmer,der Speisen und Grtänke) Am Badeteich keine Toilette , Handyempfang super Ambesten für Kinder zwischen 4 und 8 Jahren

• Kein 4 Sterne Standard - Warum? Also: Boden und Sessel schon einige Jahre alt und man sieht es ihnen auch an, nicht das sie schmutzig sind, aber gebraucht - Stil und Farbe der Zimmer ist auch nicht mehr up to date (grün / apricot ...) Türen zum Balkon: Farbe abgesplittert, und der Rahmen auch schon länger nicht mehr geputzt. Vorhänge waren durch die Türen schon aufgerissen ( Problem Vorhang weg und Fenster auf ) Fernseher: MINI Bad: schön groß, haben aber beim Duschen den Rest unter Wasser gesetzt

• Kein 4 Sterne Standard !!!! Warum? Frühstück: Eigentlich alles vorhanden, aber keine Variationen und sehr lieblos angerichtet und bei der Wurst keine wirkliche Qualität. Säfte aus der Zapfanlage zuckersüß ( KINDERHOTEL!!!) und die frischen Säfte nur als Grapefruit / Karotte / Mongo und Holler ( keines meiner Kinder trinkt einen dieser Säfte!) Mittagessen : kein Kommentar - sah manchmal wie Resteverwertung aus! Nachmittags: 1 Sorte Kuchen !! meist trocken Abends: Hier der größte Kritikpunkt - in einem Kinderhotel erwarte ich als Kinderessen was anderes. Meine Kinder haben teilweise komplett gestreikt.. und haben dann unser Essen genommen (selbst am italienischen Abend !! Warum?? gab es keine Pizza für Kinder, sondern trockene Lasagne). Sehr viel Convenience-Produkte und teilweise fade im Geschmack. Sehr gut war der Steirische Abend ( 1a Essen) - aber warum nicht immer so und auch der Gala-Abend war geschmacklich hervorragend. Alle Getränke (außer Saft- und Wasser) sind seperat zu zahlen ( Preis ok)

• Muß man differenzierter Betrachten. Zimmerservice: Bad sauber, nur die Handtücher wurden immer weniger, Betten so lala gemacht, ... Gastronomie: Sehr bemüht und haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Rezeption: Nicht immer auskunftsfähig, aber bemüht. Alles in allem aber sehr freundlich Kinderbetreuung: nur wenig genutzt,

• Gut
  • Obwohl am Talende gelegen, kann man dort auch 1 Woche ohne Auto auskommen. Viele Wandermöglichkeiten und Mountainbike-Wege. ADEG gleich gegenüber. Sehr schön: Lärchkaralm, Riesneralm, Mörsbachalm, Oxenalm usw. Etwas entfernt in Donnersbach kann man auch noch in eine Klamm gehen

Aussenanlage : 5 Sterne... mit Teich und Tretboot und Padelboot und Liegen und Kaulquappen und Köschern und und und. Hallenbad: Ausreichend groß (stark gechlort) und kleinem Babybereich. Sauna und Co.: nicht genutzt Internetzugang: ??? Kinderclub: ok Angebot für größere Kinder eher mau

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Claudia

Danke für Ihre Bewertung! Ihre Anregungen werden in die Änderungen für die kommende Saison einfließen. Beispielsweise wird unser Kinderbetreuungsteam ab Dezember 2011 neu aufgestellt sein. Ihre Familie Gürtler