Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Netter Familienurlaub mit Schwachstellen bei Essen

Das Hotel ist schön, geräumig, sauber! Das Zimmerservice hat ordentlich gearbeitet; die beworbene 3/4 Pension war vorhanden (Frühstücksbuffett, Mittagssnack, Nachmittagsjause m. Kaffee und Kuchen, Menü oder Buffett am Abend) Fast nur Familien (auch Großeltern mit Enkelkindern), Kinder gemischt von Baby bis Teenies, Deutsche und Österreicher

• Gut
  • Das als Familienappartment bezeichnete Zimmer waren 2 Zimmer mit Verbindungstür und sehr klein und eng für unsere große Familie - die 2 Bäder waren schön und groß genug. Balkon mit Wäscheständer sehr praktisch.

• Das Angebot und die Auswahl war ausreichend, die Qualität ließ teilweise sehr zu wünschen übrig; keine Bio-Produkte, teilweise keine gute Fleischqualität; der Salat war oft schlecht ausgewaschen und nicht mehr knackig; die Wurst und der Schinken beim Frühstück waren lieblos aufgestapelt und rochen manchmal nicht mehr frisch; der Obstsalat - fürs Müsli - wirkte auch nicht sehr einladend. Das Galamenü war eine eigenartige Kreation, dafür gabs bei den Buffetts eine gute Auswahl. In meinem Kuchen fand ich einmal ein Stück Alufolie und im Essen ein Haar, .....

• Gut
  • Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • verschiedenste Wander- bzw. Sportmöglichkeiten ab Haus, Hallenbad und Schwimmteich beim Hotel dabei, ADEG-Markt neben Hotel; sehr ruhige Umgebung

• Gut

Super war die Ausleihmöglichkeit von Fahrrädern und Helmen, Rückentrage,..... Von der Kinderbetreuung und dem angebotenen Programm hätten wir uns mehr erwartet, da es einen "Award" erhalten hat. Meine Kinder im Alter von 3 und 4 hätte ich nicht gerne alleine den Kinderbetreuerinnen überlassen (die älteren 7 und 8 waren auch dabei), da sie für die Anzahl der Kinder teilweise unterbesetzt waren! Die Kinder fanden sie o.K. bemängelten aber auch, dass die Betreuerinnen viel miteinander gequatscht haben und die Kinder sich selbst überlassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise