Familiengeführtes Kinderhotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Herzliches Personal, toller Service, hervorragendes Essen, Programm und Spielbereiche für Kinder und Familien und eine traumhaft schöne Gegend. Wie hatten eine wunderschöne Zeit und kommen mit Sicherheit wieder.
Familienzimmer im "Beag"haus mit Stockbett, Doppelbett, Sitzgruppe, großem Kleiderschrank, Bad mit Dusche und separatem WC und einem Balkon mit toller Aussicht in die Berge.
Vollpension in Buffetform. Selbst für mich als Vegetarier war immer was leckeres dabei und genügend Auswahl. Alkoholfreie Getränke und Obst standen zudem immer zur Verfügung. Jeden Abend gab es abends ein anderes Buffet-Thema, viele regionale Speisen.
Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem auch bei den Kindern nie genervt. Die Rezeptionistinnen hatten tolle Tipps und man konnte mit jedem ein paar nette Worte wechseln. Da merkt man die familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung, ein Blick aus dem Fenster zeigt saftig grüne Wiesen und Berge. Der Donnersbach plätschert vor der Tür, die Alm und Wanderrouten sind genügend vorhanden. Den Dachstein, für einen Tagesausflug auserkoren, war in einer Stunde erreicht. Viele Ausflugsziele braucht es sonst nicht, in und um das Hotel gibt es mehr als genügend Aktivitäten, selbst bei schlechtem Wetter.
Es wurde Programm für Familien und Kinder angeboten. Im Kinderhotel stehen die Kids natürlich im Vordergrund und da gab es viel zu entdecken und zu tun, vom planschen (und kostenlosem Schwimmkurs), zum Ponyreiten, Fuhrpark, Spielplatz, badeteich mit Booten oder den Aktivitäten im Wald-Kinder-Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und einen entspannten aber auch abenteuerreichen Urlaub bei uns verbringen. Es freut uns besonders, dass sich die ganze Familie bei uns wohl gefühlt hat. Einem Wiedersehen sehen wir mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Stegerhöfliche Grüße senden Ihnen Familie Gürtler und Team.