Ich würde dieses liebevoll familiär geführte Hotel jederzeit von ganzem Herzen weiterempfehlen! Wir hatten 6 tolle Tage bei Euch und kommen bestimmt einmal wieder.
Sehr sauber , wir hatten ein Zimmer in dem „älteren Gebäude“ wussten vorher das diese eher rustikal sind ( Bilder sind realistisch auf der Homepage) Wir hatten alles was wir brauchten und waren damit zufrieden, haben auch nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Wenn einem viel an der Ausstattung liegt kann man für einen Aufpreis auch sehr moderne Zimmer bekommen
Das Essen war gut und man hat immer was gefunden was einem sehr gut geschmeckt hat. Für die Kinder gab es ein Hauptgericht ! Hier würde ich mir zum Beispiel immer ein Standard essen wie Nudel mit wechselnden Soßen zusätzlich wünschen. Es wurde immer zügig abgeräumt und Getränke serviert . Alles war sauber und geschmackvoll angerichtet Das Frühstück lies für mich keine Wünsche offen. Beim Abendessen hätte ich mir teilweise mehr Würze gewünscht allerdings ist das natürlich Geschmacksache und man kann selbst nachwürzen. Zum Mittag gab es immer 1-2 Gerichte zur Auswahl, dies haben wir nicht oft genutzt dazu kann ich nicht viel sagen. Kaffee und Kuchen war sehr liebevoll angerichtet! Sehr gut fand ich die Themenabende! Dies brachte viel Abwechslung! Am besten hat es mir am steirischen Abend geschmeckt !
Sehr sehr Herzlich! Toller Umgang mit den Kindern! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt ! Man merkt das es ein Familienbetrieb mit sehr viel Herz für Kinder ist! Die Chefin war sehr freundlich und zuvorkommend egal in welcher Hinsicht ! Die Senior -Chefin zieht die Kinder magisch an und ist auch sehr sympathisch ... auch der Chef war sehr freundlich und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen! Egal welches Personal (Kinder, gastro , Rezeption oder auch Reinigung ) alle waren sehr freundlich und zuvorkommen! Wir haben uns total über die kleinen Aufmerksamkeiten zu Beginn und bei Abreise gefreut ! Vielen Dank dafür !
Top Angebote Wir haben die familienwanderung mitgemacht, welche sehr schön war! Die Begleitung war sehr freundlich und fürsorglich! Wir wurden mit Snacks und Getränken versorgt ! Auf der alm gab es eine tolle jause. Auch die Traktorfahrt hat uns sehr gut gefallen! Theo und seine Frau haben wir als sehr freundlich und kinderlieb kennengelernt. Die alm war toll und sehr gepflegt. Das Schwimmbad ist klein aber fein. 2 Kegelbahnen und billiard ist vorhanden wurde aber von uns auch nicht genutzt! Sieht aber alles sehr gepflegt aus! Besonders toll fanden wir es das man sich ebikes( top modern und in Schuss ) völlig unkompliziert und umsonst leihen durfte. Der Spielplatz außen und innen ist super! Auch die Spielzeuge und hüpfgelegenheiten sind toll und sehr gepflegt ! Das Hotel lässt besonders für die Kinder keine Wünsche offen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihr großzügiges Lob an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit ei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Familie Gürtler und Team